Salse leggere
Preparazione
SALSA PER CONDIMENTO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 cucchiai di latte in pasta, 2 di senape, 2 di succo di limone PROCEDIMENTO Mescolate tutti gli ingredienti con 4 cucchiai di acqua fredda.
SALSA DI YOGURT ALLE ERBE INGREDIENTI 4 PERSONE
2 yogurt naturali, 2 cucchiai di succo di limone, 2 di erbe aromatiche (basilico, menta, etc.), sale, pepe bianco.
Tritate le erbe e unitele agli altri ingredienti.
Ponete la salsa in frigorifero fino al momento di utilizzarla.
SALSA DI POMODORO FRESCO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 pomodori rossi carnosi, 4 cucchiai di olio, basilico, sale.
Grattugiate la polpa di pomodoro e mescolatelo con l'olio e il basilico tritato, insaporite con il sale.
4 cucchiai di latte in pasta, 2 di senape, 2 di succo di limone PROCEDIMENTO Mescolate tutti gli ingredienti con 4 cucchiai di acqua fredda.
SALSA DI YOGURT ALLE ERBE INGREDIENTI 4 PERSONE
2 yogurt naturali, 2 cucchiai di succo di limone, 2 di erbe aromatiche (basilico, menta, etc.), sale, pepe bianco.
Tritate le erbe e unitele agli altri ingredienti.
Ponete la salsa in frigorifero fino al momento di utilizzarla.
SALSA DI POMODORO FRESCO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 pomodori rossi carnosi, 4 cucchiai di olio, basilico, sale.
Grattugiate la polpa di pomodoro e mescolatelo con l'olio e il basilico tritato, insaporite con il sale.