Salse leggere

Salse leggere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salse leggere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

SALSA PER CONDIMENTO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 cucchiai di latte in pasta, 2 di senape, 2 di succo di limone PROCEDIMENTO Mescolate tutti gli ingredienti con 4 cucchiai di acqua fredda.
SALSA DI YOGURT ALLE ERBE INGREDIENTI 4 PERSONE
2 yogurt naturali, 2 cucchiai di succo di limone, 2 di erbe aromatiche (basilico, menta, etc.), sale, pepe bianco.

Tritate le erbe e unitele agli altri ingredienti.
Ponete la salsa in frigorifero fino al momento di utilizzarla.
SALSA DI POMODORO FRESCO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 pomodori rossi carnosi, 4 cucchiai di olio, basilico, sale.

Grattugiate la polpa di pomodoro e mescolatelo con l'olio e il basilico tritato, insaporite con il sale.
Salse leggere

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico