Salse (dips)
Preparazione
12104 SALSE (DIPS) INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Patate fritte Per la maionese tartara: 8 cucchiai di maionese, 4 cucchiai di panna da cucina, 1 cucchiaio di capperi, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 8 olive verdi, 4 cetrioli sottaceto, 1 cucchiaio di zucchero.
Per la Roquefort: 100 g di formaggio Roquefort, 1 confezione di panna da cucina, 2 yogurt naturali.
Cominciate a preparare la maionese tartara: tagliate molto finemente i capperi, i cetrioli e le olive, e mescolate tutto al prezzemolo, alla maionese e allo zucchero.
Per la salsa Roquefort, ammorbidite innanzitutto il formaggio e unitelo alla panna e allo yogurt.
Disponete le salse in coppette individuali e servitele accompagnando le patatine fritte.
Patate fritte Per la maionese tartara: 8 cucchiai di maionese, 4 cucchiai di panna da cucina, 1 cucchiaio di capperi, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 8 olive verdi, 4 cetrioli sottaceto, 1 cucchiaio di zucchero.
Per la Roquefort: 100 g di formaggio Roquefort, 1 confezione di panna da cucina, 2 yogurt naturali.
Cominciate a preparare la maionese tartara: tagliate molto finemente i capperi, i cetrioli e le olive, e mescolate tutto al prezzemolo, alla maionese e allo zucchero.
Per la salsa Roquefort, ammorbidite innanzitutto il formaggio e unitelo alla panna e allo yogurt.
Disponete le salse in coppette individuali e servitele accompagnando le patatine fritte.