Salsa vellutata di pesce
Preparazione
Sciogliete il burro e aggiungete la farina; mescolate e cuocete circa 5 minuti o fino a quando la salsa non si addensa, facendo attenzione che non prenda colore.
Incorporate gradualmente il brodo di pesce che avrete riscaldato, mescolando così da ottenere un composto liscio.
Portate a ebollizione, abbassate la fiamma e cuocete per 1 ora.
Passate al setaccio, condite con sale e pepe bianco se occorre.
Ideale per pesci.
Incorporate gradualmente il brodo di pesce che avrete riscaldato, mescolando così da ottenere un composto liscio.
Portate a ebollizione, abbassate la fiamma e cuocete per 1 ora.
Passate al setaccio, condite con sale e pepe bianco se occorre.
Ideale per pesci.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di brodo di pesce
- 50 g di burro
- 60 g di farina
- Sale
- Pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brodo di pesce
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