Salsa umbra per trota in court bouillon
Preparazione
Triturare insieme finemente uova, capperi, acciughe, cetriolini, e prezzemolo (anche col mixer); unite succo di limone e aceto e amalgamate facendo cadere a filo l'olio.
Servirla sui filetti di pesce.
Servirla sui filetti di pesce.
- Aceto di vino bianco (3)
- Capperi (4)
- Cetriolini sott'aceto (10)
- Filetti d'acciughe (10)
- Limone piccolo (succo) (4)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Prezzemolo tritato (15)
- Uova sode (186)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 uova sode
- 2 filetti d'acciughe
- 1 cucchiaio di capperi
- 2 cetriolini sott'aceto
- 1 manciata di prezzemolo tritato
- 1 limone piccolo (succo)
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- Olio d'oliva extra-vergine