Salsa tartara allo yogurt per barbecue
Preparazione
12102 SALSA TARTARA ALLO YOGURT INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 uovo, 1 yogurt naturale, olio, sale, 1 cucchiaio di aceto, 1 cucchiaio di senape, 2 cetrioli, 1 cucchiaio di capperi, prezzemolo tritato.
Preparate una maionese con l'uovo e l'olio.
Salate e aggiungete l'aceto, la senape, lo yogurt, i cetrioli a pezzi e i capperi con un ciuffo di prezzemolo tritato.
Mescolate bene.
1 uovo, 1 yogurt naturale, olio, sale, 1 cucchiaio di aceto, 1 cucchiaio di senape, 2 cetrioli, 1 cucchiaio di capperi, prezzemolo tritato.
Preparate una maionese con l'uovo e l'olio.
Salate e aggiungete l'aceto, la senape, lo yogurt, i cetrioli a pezzi e i capperi con un ciuffo di prezzemolo tritato.
Mescolate bene.