Salsa tartara 2
Preparazione
12017 SALSA TARTARA INGREDIENTI 4 PERSONE
3 uova sode, 4 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 2 cucchiai d'aceto, la scorza grattugiata di mezzo limone, 1 cucchiaino di senape, 1 cucchiaino di amido di mais di Maizena, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato.
Fate sciogliere l'amido di mais in una tazzina con brodo o d'acqua tiepida.
Ponete nel bicchiere del frullatore le uova sode tagliate a pezzetti, la scorza di mezzo limone grattugiata, il cucchiaino di senape, l'aceto e l'amido sciolto nel liquido.
Fate frullare velocemente il tutto, aggiungendo l'olio versato a filo come si fa per la maionese.
Quando la salsa sarà pronta, aggiungete il cucchiaio di prezzemolo tritato.
Questa salsa è particolarmente indicata per verdure crude o cotte, ottima anche sul pesce lesso.
3 uova sode, 4 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 2 cucchiai d'aceto, la scorza grattugiata di mezzo limone, 1 cucchiaino di senape, 1 cucchiaino di amido di mais di Maizena, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato.
Fate sciogliere l'amido di mais in una tazzina con brodo o d'acqua tiepida.
Ponete nel bicchiere del frullatore le uova sode tagliate a pezzetti, la scorza di mezzo limone grattugiata, il cucchiaino di senape, l'aceto e l'amido sciolto nel liquido.
Fate frullare velocemente il tutto, aggiungendo l'olio versato a filo come si fa per la maionese.
Quando la salsa sarà pronta, aggiungete il cucchiaio di prezzemolo tritato.
Questa salsa è particolarmente indicata per verdure crude o cotte, ottima anche sul pesce lesso.