Salsa spagnola 2

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Preparazione

12024 SALSA SPAGNOLA INGREDIENTI 4 PERSONE
una carota, mezza cipolla, 30 g di lardo, un litro di fondo bruno, 30 g di burro, 30 g di farina, un cucchiaio di salsa di pomodoro, sale, poco prezzemolo, qualche foglia di sedano e due foglie di alloro.

Tagliate a dadini la carota e la mezza cipolla, tritate il lardo grossolanamente.
Portate ad ebollizione in una casseruola il fondo bruno.
In un'altra casseruola fate sciogliere il burro e incorporate la farina mescolando velocemente con un cucchiaio di legno.
A parte soffriggete i dadini di carota e la cipolla insieme al lardo.
Aggiungete il fondo ed il roux di burro e farina.
Sbattete con una frusta in modo che gli elementi di amalgamino e che il roux si sciolga nel liquido.
Quindi aggiungete il soffritto e fate cuocere a fiamma bassissima per 3 ore unendo a metà cottura il pomodoro, regolate di sale.
A cottura ultimata, passatela al colino roccogliendola in un'altra casseruola.
Rimettete quindi sul fuoco ed aggiungete il mazzetto di erbe aromatiche.
Fate cuocere per 5 ore scarse mescolando di tanto in tanto.
Servite la salsa calda.
Salsa spagnola 2

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