Salsa remoulade (2)
Preparazione
Rassodare 2 uova e schiacciarne i tuorli con la forchetta.
Lavorarli con un po' di aceto per ridurli a crema.
Unire il tuorlo crudo, sale, pepe e la senape.
Mescolare e unire a filo l'olio.
Completare con erba cipollina, dragoncello e capperi tritati.
Lavorarli con un po' di aceto per ridurli a crema.
Unire il tuorlo crudo, sale, pepe e la senape.
Mescolare e unire a filo l'olio.
Completare con erba cipollina, dragoncello e capperi tritati.
- Aceto di vino (2)
- Capperi (2)
- Dragoncello (10)
- Erba cipollina (10)
- Olio d'oliva (675)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Senape (30)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Uova (186)
255
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- Aceto di vino
- Sale
- Pepe
- 1 cucchiaio di senape
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- Erba cipollina
- Dragoncello
- 1 cucchiaino di capperi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di erba cipollina
- Altre ricette nella categoria: Salse