Salsa remoulade (2)

Salsa remoulade (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa remoulade (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: erba cipollina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Rassodare 2 uova e schiacciarne i tuorli con la forchetta.

Lavorarli con un po' di aceto per ridurli a crema.

Unire il tuorlo crudo, sale, pepe e la senape.

Mescolare e unire a filo l'olio.

Completare con erba cipollina, dragoncello e capperi tritati.

Salsa remoulade (2)
Totale calorie per persona
255

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico