Salsa ravigote all'uovo sodo

Salsa ravigote all'uovo sodo

Preparazione

Schiacciare con una forchetta in una ciotola il tuorlo di uovo sodo e scioglierlo pian piano con l'aceto per farne un impasto.

Aggiungere l'olio, lentamente e sempre mescolando, e completare la salsa con il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.

Indicata per verdure lesse come asparagi, patate, pomodori e verdure crude.
Salsa ravigote all'uovo sodo

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico