Salsa ravigote all'uovo sodo

Salsa ravigote all'uovo sodo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa ravigote all'uovo sodo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. aceto,olio,pepe,prezzemolo,sale,tuorlo d'uovo sodo,Uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Schiacciare con una forchetta in una ciotola il tuorlo di uovo sodo e scioglierlo pian piano con l'aceto per farne un impasto.

Aggiungere l'olio, lentamente e sempre mescolando, e completare la salsa con il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.

Indicata per verdure lesse come asparagi, patate, pomodori e verdure crude.
Salsa ravigote all'uovo sodo

Tempi

  • Per la preparazione: 8 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 8 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico