Salsa profumata per carpaccio
Preparazione
Scaldare 2 cucchiai di olio, unire 1 cucchiaio di pangrattato e farlo tostare per qualche minuto.
Unire la pasta d'acciughe e, mescolando con un cucchiaio di legno, farla sciogliere.
Spegnere il fuoco, incorporare alla salsa l'aceto, i capperi tritati e metà delle foglioline di timo.
Quando sarà fredda salarla, peparla, aggiungere altro olio a piacere e le altre foglie di timo.
Unire la pasta d'acciughe e, mescolando con un cucchiaio di legno, farla sciogliere.
Spegnere il fuoco, incorporare alla salsa l'aceto, i capperi tritati e metà delle foglioline di timo.
Quando sarà fredda salarla, peparla, aggiungere altro olio a piacere e le altre foglie di timo.
- Aceto di vino (2)
- Capperi sott'aceto (20)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (142)
- Pasta d'acciughe (15)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Timo fresco (5)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 rametto di timo fresco
- Capperi sott'aceto
- 2 cucchiaini di pasta d'acciughe
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 1 cucchiaio di pangrattato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe