Salsa per carni grigliate

Salsa per carni grigliate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa per carni grigliate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

12141 SALSA AL POMODORO PER CARNI GRIGLIATE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pomodori tipo Roma, 1/2 cipolla rossa, 2 spicchi d'aglio, un piccolo peperoncino, 2 limoni verdi, un mazzetto di coriandolo, un pizzico di cumino, sale e pepe.
Tagliate i pomodori e togliete loro i semi: tagliate la polpa a dadini.
Pelate e tritate la cipolla e poi l'aglio.
Togliete i semi al peperoncino e tritatelo.
Tritate il coriandolo, tenendo da parte qualche rametto per la guarnizione.
Spremete i limoni.
In una insalatiera, amalgamate i pomodori con la cipolla, l'aglio ed il peperoncino.
Spruzzate con il succo di limone e mescolate per bene.
Aggiustate di sale, pepe e aggiungete il cumino.
Mescolate.
Aggiungete il coriandolo e amalgamate delicatamente.
Decorate con i rametti di coriandolo e sistemate in frigorifero sino al momento di servire.
Questa salsa è eccellente per accompagnare carne grigliata di pollo, manzo, maiale e non disdegna neanche grigliate miste di pesce.
Salsa per carni grigliate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico