Salsa per barbecue

Salsa per barbecue Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa per barbecue. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolla. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Mettete tutti gli ingredienti in un tegame, mescolate bene e portate a ebollizione.

State attenti che sia sciolto lo zucchero scuro.

Abbassate il fuoco e fate sobbollire per circa 20 minuti.

Questa salsa va mantenuta ben coperta nel frigorifero.

Riscaldate prima di usare, quindi spalmatela sulla carne prima di metterla a cuocere e ripetete di tanto in tanto questa operazione.

Ideale per carni e pollame alla griglia, specialmente se cotti all'aperto.

Salsa per barbecue

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico