Salsa per barbecue
Preparazione
Mettete tutti gli ingredienti in un tegame, mescolate bene e portate a ebollizione.
State attenti che sia sciolto lo zucchero scuro.
Abbassate il fuoco e fate sobbollire per circa 20 minuti.
Questa salsa va mantenuta ben coperta nel frigorifero.
Riscaldate prima di usare, quindi spalmatela sulla carne prima di metterla a cuocere e ripetete di tanto in tanto questa operazione.
Ideale per carni e pollame alla griglia, specialmente se cotti all'aperto.
State attenti che sia sciolto lo zucchero scuro.
Abbassate il fuoco e fate sobbollire per circa 20 minuti.
Questa salsa va mantenuta ben coperta nel frigorifero.
Riscaldate prima di usare, quindi spalmatela sulla carne prima di metterla a cuocere e ripetete di tanto in tanto questa operazione.
Ideale per carni e pollame alla griglia, specialmente se cotti all'aperto.
- Aceto di vino bianco (2)
- Aglio (5)
- Cipolla tritata (19)
- Concentrato di pomodoro (10)
- Pepe (1)
- Polvere di chili (1)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (50)
- Salsa worcester (60)
- Senape in polvere (7)
- Tabasco (1)
- Zucchero scuro (196)
88
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 80 g di cipolla tritata
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di zucchero scuro
- 6 cl di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio di salsa worcester
- 2 gocce di tabasco
- 1/2 cucchiaino di senape in polvere
- 1/2 cucchiaino di polvere di chili
- 1 cucchiaino di sale
- Pepe