Salsa olandese (4)
Preparazione
Incorporare 2 cucchiaini di succo di limone in 2 tuorli d'uovo.
Mentre cuociono a bagnomaria, quando il limone è totalmente incorporato, togliere dal fuoco e aggiungere lentamente 120 g di burro fuso molto caldo, aggiungo un pizzico di peperoncino di caienna.
Usare subito.
Mentre cuociono a bagnomaria, quando il limone è totalmente incorporato, togliere dal fuoco e aggiungere lentamente 120 g di burro fuso molto caldo, aggiungo un pizzico di peperoncino di caienna.
Usare subito.
- Burro (902)
- Peperoncino di caienna (1)
- Succo di limone (2)
- Tuorli d'uovo (212)
279
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 2 tuorli d'uovo
- 120 g di burro
- 1 pizzico di peperoncino di caienna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tuorli d'uovo
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