Salsa moschettiera
Preparazione
Mettete in una casseruola lo scalogno con il vino; fate cuocere fino a completa riduzione dell'ultimo; lasciate raffreddare.
Mettete in una ciotola la maionese, aggiungete lo scalogno, l'estratto di carne, la cipollina e una punta di pepe di Caienna.
Mescolate bene.
Ideale per carni bianche e rosse.
Mettete in una ciotola la maionese, aggiungete lo scalogno, l'estratto di carne, la cipollina e una punta di pepe di Caienna.
Mescolate bene.
Ideale per carni bianche e rosse.
- Cipollina fresca tritata (4)
- Estratto di carne (40)
- Maionese (3935)
- Pepe di caienna (1)
- Scalogno tritato (8)
- Vino bianco secco (75)
1015
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di maionese
- 40 g di scalogno tritato
- 10 cl di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di estratto di carne
- 1/2 cucchiaio di cipollina fresca tritata
- 1 punta di pepe di caienna