Salsa mornay con il bimby
Preparazione
Inserisci nel boccale il latte, la panna, la farina, la noce moscata, il burro e il sale: 7 minuti a temperatura 90 velocità 4.
Al termine unisci il gruviera e i tuorli: 5 secondi a velocità 5.
Serve per gratinare pasta, petti di pollo e verdure lessate.
Puoi versarla sulla pasta brisée e ottenere un'ottima quiche.
Consigli: volendo puoi sostituire la panna con il latte.
Al termine unisci il gruviera e i tuorli: 5 secondi a velocità 5.
Serve per gratinare pasta, petti di pollo e verdure lessate.
Puoi versarla sulla pasta brisée e ottenere un'ottima quiche.
Consigli: volendo puoi sostituire la panna con il latte.
- Burro (376)
- Farina (160)
- Formaggio gruviera grattugiato (o formaggio parmigiano grattugiato) (328)
- Latte (147)
- Noce moscata (30)
- Panna (756)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 300 g di latte
- 200 g di panna
- 80 g di formaggio gruviera grattugiato (o formaggio parmigiano grattugiato)
- 50 g di farina
- 50 g di burro
- 2 tuorli d'uovo
- Noce moscata
- Sale