Salsa messicana
Preparazione
Miscelare insieme i pomodori, le cipolle, l'aglio, i peperoncini e il coriandolo, aggiungere il sale ed il succo di lime.
Mettere da parte a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
Se non si mangia tutto il primo giorno, cuocere per 20 minuti e usare ciò che si avanza il giorno successivo.
Nota: se si usa il giorno successivo, la ricetta può risultare una buona salsa di pomodoro base usata per i huevos tancheros o per condire della carne sminuzzata o da mangiare con tacos, burritos, etc.
Mettere da parte a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
Se non si mangia tutto il primo giorno, cuocere per 20 minuti e usare ciò che si avanza il giorno successivo.
Nota: se si usa il giorno successivo, la ricetta può risultare una buona salsa di pomodoro base usata per i huevos tancheros o per condire della carne sminuzzata o da mangiare con tacos, burritos, etc.
- Aglio sminuzzato (12)
- Cipolle bianche finemente tritate (10)
- Coriandolo sminuzzato (2)
- Lime (succo) (20)
- Peperoncini jalapeno tritati (o peperoncini serranos tritati) (16)
- Pomodori tritati finemente (32)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3/4 tazza di pomodori tritati finemente
- 1/3 tazza di cipolle bianche finemente tritate
- 2 spicchi di aglio sminuzzato
- 3 peperoncini jalapeno tritati (o peperoncini serranos tritati)
- 1/4 tazza di coriandolo sminuzzato
- Sale
- 2 lime (succo)