Salsa mediterranea
Preparazione
In una ciotola diluite la senape con il latte.
Quindi cominciate a versare a filo l'olio come per una maionese e quando il composto raggiunge la giusta densità regolate sale e pepe.
Mescolando delicatamente aggiungete un po' di succo di limone filtrato al colino.
Incorporatevi con cura tre cucchiaini di concentrato di pomodoro amalgamandolo in modo che il composto assuma un colore omogeneo leggermente rosato.
Assaggiate la salsa, regolate sale e pepe.
Servite in salsiera.
Quindi cominciate a versare a filo l'olio come per una maionese e quando il composto raggiunge la giusta densità regolate sale e pepe.
Mescolando delicatamente aggiungete un po' di succo di limone filtrato al colino.
Incorporatevi con cura tre cucchiaini di concentrato di pomodoro amalgamandolo in modo che il composto assuma un colore omogeneo leggermente rosato.
Assaggiate la salsa, regolate sale e pepe.
Servite in salsiera.
- Concentrato di pomodoro (20)
- Latte (20)
- Olio d'oliva (1350)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Senape francese (30)
- Succo di limone (17)
359
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cucchiaio di senape francese
- 3 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 1 bicchiere di olio d'oliva
- 2 cucchiai di latte
- Succo di limone
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di senape francese
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