Salsa genovese
Preparazione
Tritare tutti gli ingredienti ed allungare con l'olio e l'aceto.
- Acciuga salata (7)
- Aceto di vino (6)
- Aglio (5)
- Capperi (4)
- Mollica di pane (281)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Olive verdi snocciolate (140)
- Pinoli (113)
- Prezzemolo (22)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo lessato (106)
261
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 mazzo di prezzemolo
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di mollica di pane
- 1 bicchiere di aceto di vino
- 1 tuorlo d'uovo lessato
- 20 olive verdi snocciolate
- 1 acciuga salata
- 1 cucchiaio di capperi
- 2 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive verdi
- Altre ricette nella categoria: Salse