Salsa dip alla barbabietola
Preparazione
12190 SALSA DIP ALLA'barba'IETOLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g dibarbabietole, 280 g di yogurt, 100 g di ricotta, 2 spicchi d'aglio schiacciati, 2 cucchiai di succo di limone, 50 g di erba cipollina fresca finemente tritata, 50 g di menta fresca tritata.
Mettete lebarbabietole in una vaschetta in alluminio e fatele cucinare per un'ora al barbecue coperto (calore indiretto), fino a che saranno tenere.
Lasciatele raffreddare, pelatele e tagliatele a pezzi e mettetele nel bicchiere di un frullatore; aggiungete lo yogurt, il formaggio, l'aglio ed il succo di limone.
Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate la salsa in una ciotola, incorporate le erbe, mescolate bene e servite.
400 g dibarbabietole, 280 g di yogurt, 100 g di ricotta, 2 spicchi d'aglio schiacciati, 2 cucchiai di succo di limone, 50 g di erba cipollina fresca finemente tritata, 50 g di menta fresca tritata.
Mettete lebarbabietole in una vaschetta in alluminio e fatele cucinare per un'ora al barbecue coperto (calore indiretto), fino a che saranno tenere.
Lasciatele raffreddare, pelatele e tagliatele a pezzi e mettetele nel bicchiere di un frullatore; aggiungete lo yogurt, il formaggio, l'aglio ed il succo di limone.
Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate la salsa in una ciotola, incorporate le erbe, mescolate bene e servite.