Salsa di pomodoro con il bimby
Preparazione
Inserisci nel boccale i pomodori, la cipolla, l'aglio, il sale e omogeneizza: 1 minuto a velocità turbo.
Cuoci: 10 minuti a temperatura 100 velocità 1, e 10 minuti a temperatura Varoma tenendo il misurino inclinato.
Alla fine unisci il basilico fresco, l'olio crudo, e lascia riposare qualche minuto.
Consigli: se vuoi risparmiare tempo puoi usare due scatole di polpa pronta (800 g), e cuocere per 15 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Cuoci: 10 minuti a temperatura 100 velocità 1, e 10 minuti a temperatura Varoma tenendo il misurino inclinato.
Alla fine unisci il basilico fresco, l'olio crudo, e lascia riposare qualche minuto.
Consigli: se vuoi risparmiare tempo puoi usare due scatole di polpa pronta (800 g), e cuocere per 15 minuti a temperatura 100 velocità 1.
- Aglio (3)
- Basilico (10)
- Cipolla (6)
- Olio d'oliva (360)
- Pomodori tagliati e privati dei semi (o pomodori pelati sgocciolati) (1600)
- Sale (1)
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330
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di pomodori tagliati e privati dei semi (o pomodori pelati sgocciolati)
- 40 g di olio d'oliva
- 1/4 cipolla
- 1/2 spicchio di aglio
- Basilico
- Sale