Salsa di peperoni
Preparazione
In un pentolino versate l'aceto, aggiungete l'aglio tritato e fate insaporire per alcuni minuti.
Sbollentate i peperoni in acqua salata, spellateli e, dopo averli privati dei semi e dei filamenti, frullateli.
Al frullato unite l'aceto bianco servendovi di un passino, in modo che i pezzettini d'aglio vengano trattenuti.
Emulsionate il composto con tre cucchiai d'olio.
Sbollentate i peperoni in acqua salata, spellateli e, dopo averli privati dei semi e dei filamenti, frullateli.
Al frullato unite l'aceto bianco servendovi di un passino, in modo che i pezzettini d'aglio vengano trattenuti.
Emulsionate il composto con tre cucchiai d'olio.
- Aceto di vino bianco (3)
- Aglio (12)
- Olio d'oliva (1080)
- Peperoni rossi grandi (44)
- Sale (1)
285
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 peperoni rossi grandi
- 2 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni rossi
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