Salsa di panna montata e ravanelli

Salsa di panna montata e ravanelli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di panna montata e ravanelli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panna montata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Pulite i ravanelli e teneteli a bagno per circa mezz'ora in acqua fredda.

Passateli al tritatutto (la quantità ottenuta deve riempire una tazza da tè), raccogliete il ricavato in una ciotola e salate pochissimo.

Amalgamate i ravanelli con un cucchiaino di senape semipiccante e insaporite con alcune gocce di limone.

Un cucchiaio alla volta, incorporatevi la panna montata mescolandola delicatamente per non smontarla.

Salsa di panna montata e ravanelli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico