Salsa di panna montata e ravanelli
Preparazione
Pulite i ravanelli e teneteli a bagno per circa mezz'ora in acqua fredda.
Passateli al tritatutto (la quantità ottenuta deve riempire una tazza da tè), raccogliete il ricavato in una ciotola e salate pochissimo.
Amalgamate i ravanelli con un cucchiaino di senape semipiccante e insaporite con alcune gocce di limone.
Un cucchiaio alla volta, incorporatevi la panna montata mescolandola delicatamente per non smontarla.
Passateli al tritatutto (la quantità ottenuta deve riempire una tazza da tè), raccogliete il ricavato in una ciotola e salate pochissimo.
Amalgamate i ravanelli con un cucchiaino di senape semipiccante e insaporite con alcune gocce di limone.
Un cucchiaio alla volta, incorporatevi la panna montata mescolandola delicatamente per non smontarla.
- Panna montata (340)
- Ravanelli (15)
- Sale (1)
- Senape semipiccante (15)
- Succo di limone (1)
93
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 mazzetti di ravanelli
- 1 tazza grande di panna montata
- 1 cucchiaino di senape semipiccante
- Alcune gocce di succo di limone
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panna montata
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