Salsa di noci e pinoli
Preparazione
Pestate nel mortaio le noci, i pinoli, la mollica bagnata nel latte e strizzata, uno spicchio d'aglio,
il sale e, se si vuole, qualche fogliolina di maggiorana.
Quando il composto è diventato liscio e omogeneo, trasferitelo in una terrina e aggiungete la cagliata e un cucchiaio d'olio, mescolate bene il tutto e condite.
il sale e, se si vuole, qualche fogliolina di maggiorana.
Quando il composto è diventato liscio e omogeneo, trasferitelo in una terrina e aggiungete la cagliata e un cucchiaio d'olio, mescolate bene il tutto e condite.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- noci sgusciate g 250
- pinoli g 50
- cagliata (o ricotta) g 25
- aglio
- mollica di un panino bagnata nel latte
- maggiorana (facoltativa)
- olio extravergine di oliva
- sale