Salsa di noci e pinoli

Salsa di noci e pinoli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di noci e pinoli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: noci. aglio,cagliata (o ricotta),maggiorana,mollica di panino bagnata nel latte,noci sgusciate,olio extravergine di oliva,pinoli,sale,Noci, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Pestate nel mortaio le noci, i pinoli, la mollica bagnata nel latte e strizzata, uno spicchio d'aglio,
il sale e, se si vuole, qualche fogliolina di maggiorana.

Quando il composto è diventato liscio e omogeneo, trasferitelo in una terrina e aggiungete la cagliata e un cucchiaio d'olio, mescolate bene il tutto e condite.
Salsa di noci e pinoli

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico