Salsa di latte

Salsa di latte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di latte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. latte scremato,maizena,brodo di pollo,noce moscata,sale e pepe,Latte, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Mescolare a freddo il brodo con il latte.

Stemperare la maizena e trasferire in una casseruola.

Lasciare addensare a fuoco dolce mescolando con una spatola.

A fuoco spento regolare di sale e pepe e profumare con la noce moscata.
Salsa di latte

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 3 min
  • Tempo totale: 18 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico