Salsa di gamberetti (2)
Preparazione
Amalgamate in una casseruola la besciamella con la panna ed il fumet di pesce.
Mettete sui fuoco e portate a lenta ebollizione e, rigirando con un cucchiaio di legno, fate ridurre di metà il volume dei composto.
Togliete dal fuoco e unite alla salsa, rigirando, il burro ai gamberetti.
Versate la salsa in una ciotola, decorate la superficie con i gamberetti sgusciati e spolverizzate con pepe di Caienna.
Potrete utilizzare questa salsa per guarnire il centro e la superficie di una 'ciambella' di riso lessato al dente e condito al burro.
Mettete sui fuoco e portate a lenta ebollizione e, rigirando con un cucchiaio di legno, fate ridurre di metà il volume dei composto.
Togliete dal fuoco e unite alla salsa, rigirando, il burro ai gamberetti.
Versate la salsa in una ciotola, decorate la superficie con i gamberetti sgusciati e spolverizzate con pepe di Caienna.
Potrete utilizzare questa salsa per guarnire il centro e la superficie di una 'ciambella' di riso lessato al dente e condito al burro.
- Burro ai gamberetti (376)
- Fumet di pesce (277)
- Gamberetti sgusciati (126)
- Panna liquida (2835)
- Pepe di caienna (1)
- Salsa besciamella (600)
1054
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di burro ai gamberetti
- 50 cl di salsa besciamella
- 75 cl di panna liquida
- 75 cl di fumet di pesce
- Poco di pepe di caienna
- Per guarnire:
- Alcuni gamberetti sgusciati