Salsa di carote per bolliti

Salsa di carote per bolliti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di carote per bolliti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Lessate per 15 minuti le carote, che dovranno essere piuttosto piccole, quindi toglietele dal fuoco e tagliatele in modo da levare la parte meno tenera.

Fatele a pezzetti, passatele al setaccio, quindi aggiungete l'olio, il succo di limone, il prezzemolo, un pizzico di sale, uno di zucchero e uno di pepe.

Lavorate finché avrete ottenuto una salsa consistente.

Salsa di carote per bolliti
Totale calorie per persona
313

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico