Salsa di carote per bolliti
Preparazione
Lessate per 15 minuti le carote, che dovranno essere piuttosto piccole, quindi toglietele dal fuoco e tagliatele in modo da levare la parte meno tenera.
Fatele a pezzetti, passatele al setaccio, quindi aggiungete l'olio, il succo di limone, il prezzemolo, un pizzico di sale, uno di zucchero e uno di pepe.
Lavorate finché avrete ottenuto una salsa consistente.
Fatele a pezzetti, passatele al setaccio, quindi aggiungete l'olio, il succo di limone, il prezzemolo, un pizzico di sale, uno di zucchero e uno di pepe.
Lavorate finché avrete ottenuto una salsa consistente.
- Carote (110)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato finemente (4)
- Sale (1)
- Zucchero (40)
313
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di carote
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 limone
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato finemente
- Sale
- Pepe
- Zucchero