Salsa di capperi

Salsa di capperi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di capperi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: capperi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Lasciate a bagno i capperi per un quarto d'ora, strizzateli e tritateli finemente.

Raccogliete il composto in una salsiera, diluitelo con abbondante olio e il succo del limone filtrato.

Assaggiate, se necessario aggiungete olio o succo di limone.

Salsa di capperi
Totale calorie per persona
230

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico