Salsa di avocado
Preparazione
Tritate finemente la cipolla e mettetela in una ciotola insieme con il mascarpone.
Lavorate bene per fare un composto omogeneo.
Sbucciate l'avocado, togliete il grosso seme e fatene un purè della polpa passandola al passaverdura o semplicemente lavorandola con il cucchiaio di legno.
Unite il ricavato al mascarpone insieme a una punta di paprica, al cognac e a un pizzico di sale.
Ideale per tartine e antipasti di pesce.
Lavorate bene per fare un composto omogeneo.
Sbucciate l'avocado, togliete il grosso seme e fatene un purè della polpa passandola al passaverdura o semplicemente lavorandola con il cucchiaio di legno.
Unite il ricavato al mascarpone insieme a una punta di paprica, al cognac e a un pizzico di sale.
Ideale per tartine e antipasti di pesce.
- Avocado maturo (232)
- Cipolla (12)
- Cognac (45)
- Mascarpone (906)
- Paprica (30)
- Sale (1)
306
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 avocado maturo
- 200 g di mascarpone
- 1/2 cipolla
- 1/2 bicchierino di cognac
- Paprica
- 1 pizzico di sale