Salsa di albicocche

Salsa di albicocche Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di albicocche. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: albicocche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettete zucchero e acqua in un pentolino, portate a bollore a fuoco moderato, mescolate, lasciate cuocere lo sciroppo fino a quando si addensa.

Intanto snocciolate le albicocche, passatele al mulinetto e unite il ricavato allo sciroppo di zucchero.

Tenete sul fuoco fino a quando la salsa diventa abbastanza densa da velare il cucchiaio.

Filtratela da un passino sottile.

Questa salsa serve per farcire o ricoprire dolci e torte, soprattutto quelle di cioccolato.

Può essere usata calda o fredda.

Salsa di albicocche
Totale calorie per persona
166

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico