Salsa di acciughe piccante

Salsa di acciughe piccante Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di acciughe piccante. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. acciughe,aceto,capperi,mostarda,olio,prezzemolo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Lavare, spinare e tagliare in piccolissimi pezzi le acciughe, poi tritarle finemente sul tagliere insieme ai capperi.

Mettere in una ciotola l'aceto, aggiungerci l'olio e il tritato di acciughe e capperi, mescolare accuratamente e completare con la mostarda e il prezzemolo tritato.

Dare un'ultima mescolata perchè i vari ingredienti si uniscano e si distribuiscano bene tra loro.
Salsa di acciughe piccante

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico