Salsa di acciughe piccante

Salsa di acciughe piccante

Preparazione

Lavare, spinare e tagliare in piccolissimi pezzi le acciughe, poi tritarle finemente sul tagliere insieme ai capperi.

Mettere in una ciotola l'aceto, aggiungerci l'olio e il tritato di acciughe e capperi, mescolare accuratamente e completare con la mostarda e il prezzemolo tritato.

Dare un'ultima mescolata perchè i vari ingredienti si uniscano e si distribuiscano bene tra loro.
Salsa di acciughe piccante

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico