Salsa di acciughe e tonnoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa di acciughe e tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe.capperi,filetti di acciughe,olio,pepe,prezzemolo,sale,succo di limone,tonno sott'olio,tuorlo d'uovo sodo,Acciughe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailSalseItalian
Tritare finemente il tonno, i capperi, le acciughe, il prezzemolo e il tuorlo d'uovo sodo.
Mettere il tritato in una ciotola e diluirlo con l'olio, con il succo di limone e condirlo con un pizzico di sale e di pepe; mescolare bene perché il composto risulti omogeneo.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it