Salsa con jugo de naranja
Preparazione
Scaldare l'olio in una padella pesante.
Aggiungere i peperoncini e soffriggerli.
Mettere i peperoncini fritti, l'aglio, il sale e il succo d'arancia in un mixer e frullare.
Se la salsa è troppo densa, aggiungere dell'altro succo d'arancia e condire con sale a piacere.
Aggiungere i peperoncini e soffriggerli.
Mettere i peperoncini fritti, l'aglio, il sale e il succo d'arancia in un mixer e frullare.
Se la salsa è troppo densa, aggiungere dell'altro succo d'arancia e condire con sale a piacere.
- Aglio sbucciato (12)
- Olio d'oliva (o olio vegetale) (337)
- Peperoncini lavati, senza semi e svenati (20)
- Sale (1)
- Succo d'arancia (42)
103
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1/4 tazza di olio d'oliva (o olio vegetale)
- 4 peperoncini lavati, senza semi e svenati
- 2 spicchi di aglio sbucciato
- 1 cucchiaino di sale
- 3/4 tazza di succo d'arancia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoncini
- Altre ricette nella categoria: Salse