Salsa con capperiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa con capperi.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
un cucchiaio di capperi sottaceto, 1/2 spicchio di aglio, poche foglie di prezzemolo, un cucchiaino di senape, 200 g di maionese Tritate finemente nel robot, i capperi, l'aglio pelato e le foglie di prezzemolo lavate e ben asciugate.
Unite la senape e infine la maionese.
Mescolate molto bene fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo e servite.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!