Salsa chaud-froid per crostacei

Salsa chaud-froid per crostacei Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa chaud-froid per crostacei. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: colla di pesce. brodo di pesce,colla di pesce, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Preparare la salsa usando della salsa vellutata preparata con brodo di pesce (il cui sapore si adatta meglio alle pietanze che deve accompagnare) alla quale aggiungere la gelatina di pesce con lo stesso procedimento della chaud-froid normale. Salsa chaud-froid per crostacei

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 5 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico