Salsa bruna profumata

Salsa bruna profumata

Preparazione

Preparare la salsa bruna secondo il procedimento classico, lasciandola un po' più a lungo sul fuoco per ottenerla più densa e senza completarla col cucchiaio finale di marsala o di Madera.

Al momento di servirla, se la salsa è stata preparata in precedenza, riscaldarla a bagnomaria, in modo da averla bollente; aggiungerci il Madera, mescolando con delicatezza, e non fare più bollire la salsa perché altrimenti perderebbe il suo caratteristico aroma.
Salsa bruna profumata

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico