Salsa bruna profumata

Salsa bruna profumata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa bruna profumata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: grasso di prosciutto. burro,cipolla,conserva di pomodoro,farina,funghi secchi,grasso di prosciutto,madera,prezzemolo,sale,sugo di carne,vino bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Preparare la salsa bruna secondo il procedimento classico, lasciandola un po' più a lungo sul fuoco per ottenerla più densa e senza completarla col cucchiaio finale di marsala o di Madera.

Al momento di servirla, se la salsa è stata preparata in precedenza, riscaldarla a bagnomaria, in modo da averla bollente; aggiungerci il Madera, mescolando con delicatezza, e non fare più bollire la salsa perché altrimenti perderebbe il suo caratteristico aroma.
Salsa bruna profumata

Tempi

  • Per la preparazione: 5 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico