Salsa bretone
Preparazione
Affettate porri e cipolle, tagliate a pezzetti i gambi di sedano e a filettini i funghi; fate saltare il tutto in 30 g di burro senza lasciare prendere colore.
Aggiungete la salsa vellutata di pesce e mescolate per riscaldare.
Fuori dal fuoco unite alla salsa la panna e il burro rimasto, mescolando con una frusta.
Ideale per pesci.
Aggiungete la salsa vellutata di pesce e mescolate per riscaldare.
Fuori dal fuoco unite alla salsa la panna e il burro rimasto, mescolando con una frusta.
Ideale per pesci.
- Burro (602)
- Cipolle (7)
- Funghi (7)
- Gambi di sedano (6)
- Panna (227)
- Porri (10)
- Salsa vellutata di pesce (500)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 75 cl di salsa vellutata di pesce
- 80 g di burro
- 3 cucchiai di panna
- 30 g di porri
- 30 g di gambi di sedano
- 30 g di cipolle
- 30 g di funghi