Salsa bordolese
Preparazione
In un tegame fate ridurre il vino di 2/3 con lo scalogno e il timo.
Condite con sale e pepe e aggiungete la salsa spagnola; fate ridurre di 1/3.
Togliete dal fuoco e unite il burro.
Mescolate con cura, passate attraverso una tela e completate con il prezzemolo.
Ideale per carni rosse alla griglia.
Condite con sale e pepe e aggiungete la salsa spagnola; fate ridurre di 1/3.
Togliete dal fuoco e unite il burro.
Mescolate con cura, passate attraverso una tela e completate con il prezzemolo.
Ideale per carni rosse alla griglia.
- Burro (376)
- Pepe pestato nel mortaio (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
- Salsa spagnola (300)
- Scalogno tritato (4)
- Timo sbriciolato (1)
- Vino rosso secco (112)
199
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 20 cl di salsa spagnola
- 15 cl di vino rosso secco
- 50 g di burro
- 1 cucchiaio di scalogno tritato
- 1 pizzico di timo sbriciolato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Sale
- 6 granelli di pepe pestato nel mortaio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsa spagnola
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