Salsa bianca (3)
Preparazione
Sciogliere il roux con il fondo chiaro, facendo attenzione a non avere grumi e portare ad ebollizione.
Lasciar bollire con regolarità per un'ora e mezzo circa, schiumando via con attenzione tutte le impurità.
Passare al setaccio fine (o al setaggio di garza, il che é meglio) e girare ogni tanto fino a raffreddamento.
Lasciar bollire con regolarità per un'ora e mezzo circa, schiumando via con attenzione tutte le impurità.
Passare al setaccio fine (o al setaggio di garza, il che é meglio) e girare ogni tanto fino a raffreddamento.
- Fondo chiaro (2035)
- Liquido di cottura di funghi (50)
- Roux biondo (2000)
510
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 625 g di roux biondo
- 550 cl di fondo chiaro
- 25 cl di liquido di cottura di funghi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fondo chiaro
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