Salsa bianca (2)

Salsa bianca (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa bianca (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

In una padella posta a fuoco vivace fate aprire i frutti di mare, raccoglieteli in un tegame e insaporiteli con il burro.

Aggiungete i gamberetti sgusciati e lessati, mescolate.

Spolverizzate con due cucchiai di farina, bagnate con alcuni cucchiai di latte e cuocete alcuni minuti.

Pepate.

E' un'ottima salsa per condire gli spaghetti.

Salsa bianca (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico