Salsa bianca (2)
Preparazione
In una padella posta a fuoco vivace fate aprire i frutti di mare, raccoglieteli in un tegame e insaporiteli con il burro.
Aggiungete i gamberetti sgusciati e lessati, mescolate.
Spolverizzate con due cucchiai di farina, bagnate con alcuni cucchiai di latte e cuocete alcuni minuti.
Pepate.
E' un'ottima salsa per condire gli spaghetti.
Aggiungete i gamberetti sgusciati e lessati, mescolate.
Spolverizzate con due cucchiai di farina, bagnate con alcuni cucchiai di latte e cuocete alcuni minuti.
Pepate.
E' un'ottima salsa per condire gli spaghetti.
- Burro (226)
- Farina (102)
- Frutti di mare misti (vongole, telline, cozze) (600)
- Gamberetti sgusciati (105)
- Latte (39)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
268
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di frutti di mare misti (vongole, telline, cozze)
- 100 g di gamberetti sgusciati
- 30 g di burro
- Sale
- 2 cucchiai di farina
- Alcuni cucchiai di latte
- Pepe bianco