Salsa besciamella con lo yogurth

Salsa besciamella con lo yogurth Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa besciamella con lo yogurth. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurth. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

In un pentolino si fa addensare sul fornello il latte con farina di mais.

Quando questo composto si è intiepidito vi si amalgama dello yogurth ottenuto da latte parzialmente scremato.

A questo punto si può usare la besciamella per il piatto cui è destinata: crepes, pasta al forno, gnocchi di semolino al forno, ecc.

Salsa besciamella con lo yogurth

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico