Salsa bercy
Preparazione
Saltate gli scalogni in poco burro senza farli colorire, unite il vino e fate ridurre a metà.
Aggiungete la salsa vellutata, portate a ebollizione e fate restringere.
Togliete la salsa dal fuoco, incorporate il burro rimasto, il prezzemolo il succo di limone e poco pepe e mescolate.
Ideale per pesci e crostacei lessi.
Aggiungete la salsa vellutata, portate a ebollizione e fate restringere.
Togliete la salsa dal fuoco, incorporate il burro rimasto, il prezzemolo il succo di limone e poco pepe e mescolate.
Ideale per pesci e crostacei lessi.
- Burro (376)
- Limone (succo) (6)
- Pepe bianco (1)
- Prezzemolo tritato (4)
- Salsa vellutata (500)
- Scalogni piccoli tritati (2)
- Vino bianco secco (75)
241
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 30 cl di salsa vellutata
- 2 scalogni piccoli tritati
- 10 cl di vino bianco secco
- 50 g di burro
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 limone (succo)
- Poco di pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsa vellutata
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