Salsa aurora al pomodoroIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa aurora al pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodoro.basilico,brodo,burro,carota gialla,cipolla,farina,olio,pepe,pomodori,prezzemolo,sale,Pomodoro, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailSalseItalian
Intanto approntare i pomodori, tenendo conto che la vellutata e i pomodori devono cuocere insieme per circa mezz'ora.
Mettere in un tegame l'olio, la cipolla, la carota gialla, il prezzemolo e il basilico tritati e quando saranno un po' rosolati, unirci il succo dei pomodori lavati, spellati e passati dal passaverdure e lasciarlo insaporire per circa mezz'ora. Attenzione a condire con poco sale e pepe.
Aggiungere la salsa di pomodoro alla salsa vellutata, lasciarle cuocere insieme per una mezz'ora.
Levare poi la salsa dal fuoco, verificare la sapidità e passarla attraverso un colino.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it