Salsa aurora al pomodoro
Preparazione
Preparare la salsa vellutata.
Intanto approntare i pomodori, tenendo conto che la vellutata e i pomodori devono cuocere insieme per circa mezz'ora.
Mettere in un tegame l'olio, la cipolla, la carota gialla, il prezzemolo e il basilico tritati e quando saranno un po' rosolati, unirci il succo dei pomodori lavati, spellati e passati dal passaverdure e lasciarlo insaporire per circa mezz'ora. Attenzione a condire con poco sale e pepe.
Aggiungere la salsa di pomodoro alla salsa vellutata, lasciarle cuocere insieme per una mezz'ora.
Levare poi la salsa dal fuoco, verificare la sapidità e passarla attraverso un colino.
Intanto approntare i pomodori, tenendo conto che la vellutata e i pomodori devono cuocere insieme per circa mezz'ora.
Mettere in un tegame l'olio, la cipolla, la carota gialla, il prezzemolo e il basilico tritati e quando saranno un po' rosolati, unirci il succo dei pomodori lavati, spellati e passati dal passaverdure e lasciarlo insaporire per circa mezz'ora. Attenzione a condire con poco sale e pepe.
Aggiungere la salsa di pomodoro alla salsa vellutata, lasciarle cuocere insieme per una mezz'ora.
Levare poi la salsa dal fuoco, verificare la sapidità e passarla attraverso un colino.