Salsa ariosa
Preparazione
Fate un trito dei cetriolini e dei capperi, mettetelo in una ciotola insieme alla maionese e alla senape.
Condite con sale e pepe bianco macinato al momento, mescolate e completate la salsa con succo di limone, ketchup e un poco di cognac.
Ideale per pesci lessi.
Condite con sale e pepe bianco macinato al momento, mescolate e completate la salsa con succo di limone, ketchup e un poco di cognac.
Ideale per pesci lessi.
- Capperi (20)
- Cetriolini sott'aceto (30)
- Cognac (90)
- Ketchup (salsa rubra) (13)
- Limone (succo) (3)
- Maionese (2361)
- Pepe bianco (1)
- Sale (1)
- Senape inglese (30)
637
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 30 cl di maionese
- 1 cucchiaio di senape inglese
- 1 cucchiaio di ketchup (salsa rubra)
- 1/2 limone (succo)
- Cetriolini sott'aceto
- Capperi
- Poco di cognac
- Sale
- Pepe bianco