Salsa arancio
Preparazione
Porre sul fuoco lo zucchero, il caramello sminuzzato a pezzi piccoli e il succo d'arancio, portare ad ebollizione per circa 4 minuti.
Filtrare e raffreddare.
Il preparato si conserva coperto bene in frigo anche per una settimana.
Ottimo da servire con creme caramel o dolci al cucchiaio.
Filtrare e raffreddare.
Il preparato si conserva coperto bene in frigo anche per una settimana.
Ottimo da servire con creme caramel o dolci al cucchiaio.
- Caramello (300)
- Liquore arancio a piacere (160)
- Succo d'arancia (185)
- Zucchero (1180)
456
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di succo d'arancia
- 300 g di zucchero
- 100 g di caramello
- 100 g di liquore arancio a piacere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di succo d'arancia
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