Salsa arancio

Salsa arancio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa arancio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: succo d'arancia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Porre sul fuoco lo zucchero, il caramello sminuzzato a pezzi piccoli e il succo d'arancio, portare ad ebollizione per circa 4 minuti.

Filtrare e raffreddare.

Il preparato si conserva coperto bene in frigo anche per una settimana.

Ottimo da servire con creme caramel o dolci al cucchiaio.

Salsa arancio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico