Salsa andalusa (2)

Salsa andalusa (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa andalusa (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maionese. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Usate una salsa di pomodoro ben ridotta, passatela al setaccio e mescolatela con la maionese.

Unite i peperoni arrostiti puliti e tagliati a filettini, l'olio e il sale e mescolate con cura.

Ideale per carni bianche, pollame e pesce.

Salsa andalusa (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico