Salsa allo yogurth (2)
Preparazione
Frullare insieme prezzemolo, aglio, capperi, un filo d'olio, 2 cucchiai di yogurth.
Con una frusta mescolare bene il composto al resto dello yogurth aggiungendo sale, pepe, basilico sminuzzato a mano.
È una salsa estiva delicata e leggera che può accompagnare bene ortaggi crudi, patate o carote bollite, pesci lessi.
Con una frusta mescolare bene il composto al resto dello yogurth aggiungendo sale, pepe, basilico sminuzzato a mano.
È una salsa estiva delicata e leggera che può accompagnare bene ortaggi crudi, patate o carote bollite, pesci lessi.
- Aglio (20)
- Basilico napoletano (10)
- Capperi selvatici (12)
- Olio d'oliva extra-vergine (400)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale marino (1)
- Yogurth intero (160)
156
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di yogurth intero
- 1 manciata di capperi selvatici
- Prezzemolo
- Basilico napoletano
- Aglio
- 1 filo di olio d'oliva extra-vergine
- Sale marino
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di yogurth intero
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