Salsa alla mostarda con uova

Salsa alla mostarda con uova Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa alla mostarda con uova. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mostarda. aceto,mostarda,olio,prezzemolo,tuorli di uovo sodi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Mettere in una terrinetta i tuorli di uovo sodi schiacciati e una cucchiaiata di mostarda francese.

Sciogliere tutto con olio, messo a poco a poco come per la maionese, e completare la salsetta diluendola con sufficiente aceto e con una cucchiaiata di prezzemolo ben tritato.
Salsa alla mostarda con uova

Tempi

  • Per la preparazione: 8 min
  • Cottura: 0 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico