Salsa alla menta (2)
Preparazione
Lavate la menta e lasciatela stesa su un tovagliolo.
Tritatela finemente con la mezzaluna e mettetela in una terrina con un pizzico di sale, lo zucchero e, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, aggiungete a poco a poco l'aceto e l'acqua.
Continuate a rigirare fino a che lo zucchero sarà perfettamente sciolto, e la salsa risulterà omogenea e fluida.
Questa è la classica ricetta in inglese per preparare la salsa alla menta che viene servita in genere con l'arrosto di agnello.
Tritatela finemente con la mezzaluna e mettetela in una terrina con un pizzico di sale, lo zucchero e, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, aggiungete a poco a poco l'aceto e l'acqua.
Continuate a rigirare fino a che lo zucchero sarà perfettamente sciolto, e la salsa risulterà omogenea e fluida.
Questa è la classica ricetta in inglese per preparare la salsa alla menta che viene servita in genere con l'arrosto di agnello.
- Aceto di vino bianco (3)
- Acqua (1)
- Menta freschissima (10)
- Sale (1)
- Zucchero (98)
28
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di menta freschissima
- 25 g di zucchero
- 1/2 bicchiere di aceto di vino bianco
- 2 cucchiai di acqua
- Sale