Salsa alla diavola veloce
Preparazione
Mettere in una casseruolina l'aceto con un po' di pepe in grani infranti e un pezzetto di peperoncino.
Lasciare bollire finché l'aceto sarà ridotto della metà.
Aggiungere allora l'acqua con l'estratto di carne e la conserva di pomodoro, e lasciare cuocere pian piano per dieci minuti.
Impastare il burro con la farina e aggiungerlo alla salsetta in due o tre volte, fino a che sarà sufficientemente legata: il fuoco deve essere quasi insensibile.
Rifinire la salsetta mischiandoci, fuori dal fuoco, la mostarda francese, passarla da un colino e mettetela nella salsiera.
Lasciare bollire finché l'aceto sarà ridotto della metà.
Aggiungere allora l'acqua con l'estratto di carne e la conserva di pomodoro, e lasciare cuocere pian piano per dieci minuti.
Impastare il burro con la farina e aggiungerlo alla salsetta in due o tre volte, fino a che sarà sufficientemente legata: il fuoco deve essere quasi insensibile.
Rifinire la salsetta mischiandoci, fuori dal fuoco, la mostarda francese, passarla da un colino e mettetela nella salsiera.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- aceto mezzo bicchiere
- pepe in grani
- peperoncino
- acqua bollente un bicchiere
- estratto di carne un cucchiaino
- conserva di pomodoro un cucchiaino
- burro una noce
- farina un cucchiaino
- mostarda francese mezzo cucchiaio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoncino
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