Salsa all'aceto balsamico

Salsa all'aceto balsamico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salsa all'aceto balsamico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aceto balsamico. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Frullate abbondante prezzemolo con la patata lessata, i capperi lavati e strizzati, un pizzico di sale.

Raccogliete in una ciotola e versate l'olio a filo fino a ottenere un composto denso.

Profumate la salsa con un cucchiaio d'aceto balsamico.

Salsa all'aceto balsamico
Totale calorie per persona
227

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico